В Ширинском районе парень забил приятеля матери до смерти

11.11.2016, 13:00   966 просмотров   1 комментарий
В Ширинском районе парень забил приятеля матери до смертиВ Ширинском районе 27-летний мужчина из ревности избил 53-летнего приятеля своей матери, который от полученных телесных повреждений скончался. Как выяснилось, молодой человек проживает в одном из частных домов со своей матерью и сожительницей. Придя вечером домой, он увидел, что у них в гостях находится приятель его матери. Все присутствующие в доме распивали спиртные напитки.

Парень, находившийся тоже в состоянии алкогольного опьянения, стал предъявлять претензии на почве ревности своей сожительнице. В результате он ее избил.

Когда ревнивец вышел на время из дома, расстроенная из-за скандала сожительница стала плакать. В этот момент гость подошел к ней и стал ее успокаивать.

Мужчина, увидев, что его девушка общается с приятелем матери, не разобравшись в ситуации, из чувства внезапно возникшей ревности, стал жестоко избивать его.

От полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, пострадавший мужчина скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до15 лет.

- В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Козульке мужчина убил собутыльника кочергой

15.10.2021

Житель Хакасии убил молодого соперника

25.10.2021

В Боготоле осудили мужчину, едва не убившего своего брата

20.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Из Ачинска. 12.11.2016, 18:00  

Вот такие мы, пьяные и жестокие забьем любого нахер ногами и руками пили пьем и пить будем и забивать на все 111 на одной ноге отстоим и дальше забивать на все.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное