В Хакасии мужчина убил приятеля из-за старых обид

16.11.2016, 14:01   555 просмотров
В Хакасии мужчина убил приятеля из-за старых обидВ Орджоникидзевском районе мужчина убил своего знакомого. Так, 36-летний мужчина распивал со своим 28-летним приятелем у себя дома спиртное. На фоне алкогольного опьянения между ними завязалась ссора из-за того, что года назад младший из них избил старшего.

Выясняя причины прошлого конфликта, хозяин дома кухонным ножом ударил своего обидчика 2 раза в шею, после большим гвоздем он ранил собутыльника в спину и конечности.

Несмотря на полученные травмы мужчине удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Однако вскоре он потерял сознание и упал. К нему подбежал ранивший его приятель и, увидев состояние друга, вызвал медиков.

Молодой мужчина скончался от кровопотери еще до приезда бригады скорой помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 15 лет.

- В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии убил молодого соперника

25.10.2021

Ранее судимый житель Тывы безжалостно убил двух девочек 9 и 14 лет

01.11.2021

В Хакасии пьяное застолье довело до гибели на больничной койке

05.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное