Житель Хакасии причинил вред здоровью участковому

22.11.2016, 13:31   452 просмотра   1 комментарий
Житель Хакасии причинил вред здоровью участковомуВ Саяногорске возбудили уголовное дело на 49-летнего местного жителя за применение насилия в отношении 28-летнего участкового уполномоченного. Как выяснилось, полицейский прибыл по вызову о семейном скандале в одну из квартир Центрального микрорайона города. Там находились мужчина и его бывшая жена, которая и сообщила в полицию о том, что ее избил экс-супруг.

Разведенная пара проживала вместе. Мужчина работает дальнобойщиком и часто отсутствует дома. Когда возвращается из поездок, он начинает пить и устраивает скандалы.

Участковый уполномоченный сообщил мужчине, что ему необходимо проехать в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Злоумышленник, не желая подчиняться требованиям участкового, стал отталкивать его от себя. Сотрудник полиции начал применять к мужчине силовой прием, в ходе борьбы они оба упали на пол, где жилец квартиры стал пальцем силой давить на правый глаз участковому.

Сотрудник полиции смог применить в отношении него силовой прием и надеть наручники.

В результате сотруднику полиции причинены телесные повреждения в виде контузии правого глаза.

- В настоящее время следственными органами выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - Пострадавшему проведена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 24.11.2016, 07:54  

участковОГО!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное