В Хакасии мать-алкоголичка игнорировала своих детей

23.11.2016, 11:01   643 просмотра
В Хакасии мать-алкоголичка игнорировала своих детейК сотрудникам Абаканского линейного отдела полиции обратилась бабушка троих внуков за помощью разобраться с её дочерью и зятем, которые злоупотребляют спиртными напитками и уклоняются от воспитания детей. На крайнюю меру женщина решилась после того, как её дочь, поругавшись с мужем, в очередной раз оставила детей и уехала в поселок Аскиз развлекаться с подругой. На протяжении нескольких дней она игнорировала телефонные звонки и сообщения родственников.

Выяснилось, горе-мамаша на протяжении недели действительно не живет дома, а две дочери и сын находятся под присмотром бабушки, а отец в это время также пьет.

Со слов педагогов и воспитателей, по причине неблагополучия в семье ребятишки находятся в тревожном состоянии, поэтому не хотят жить дома и большую часть времени проводят с бабушкой.

Инспекторы ОДН привлекли родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, а также поставлен вопрос о принудительном лечении женщины от алкогольной зависимости, говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное