Абаканцы сообщают, где торгуют смертью

23.11.2016, 11:49   492 просмотра
Абаканцы сообщают, где торгуют смертьюНеравнодушные жители сообщают в полицию Абакана по телефону доверия о своих подозрительных соседях. Например, вчера около 19:30 полицейскими было установлено, что владелец дома на улице Садовая дачного общества «Койбал» организовал и содержал по месту жительства наркопритон. С адреса были изъяты шприцы, посуда и ингредиенты для изготовления наркотика опийной группы. В отношении 34-летнего мужчины проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Помимо этого, правоохранителями был задержан жилец квартиры дома на улице Буденного – 43-летний мужчина, у которого по месту жительства было обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана весом около 300 граммов.

Напоминаем, что с 14 по 25 ноября в Хакасии проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

- Свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотических средств может внести каждый, - заявляет полиция. - Информация принимается круглосуточно по телефону доверия УМВД России по Абакану: 8 (3902) 23-66-16.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное