За угон, изнасилования и грабеж абаканец предстанет перед судом

24.11.2016, 08:14   708 просмотров   1 комментарий
За угон, изнасилования и грабеж абаканец предстанет перед судомВ ноябре прошлого года 33-летний житель Абакана совершил 7 преступлений, за что в ближайшее время предстанет перед судом.

Так, 16 ноября он угнал автомобиль ВАЗ 21099, на котором передвигался по городу Абакану и Усть-Абаканскому району в алкогольном опьянении. Спустя час после угона мужчина вырвал у женщины сумку, в которой находились сотовый телефон, часы и другие ее личные вещи на сумму свыше 17 тыс. рублей. Еще через полчаса на остановке поселка Расцвет он пригласил в свой автомобиль незнакомую женщину под предлогом подвезти ее до Абакана. После этого отвез женщину в безлюдное место, где угрожая убийством, изнасиловал ее. А после изнасилования, снова угрожая женщине расправой, забрал принадлежащие ей золотые изделия и деньги на сумму свыше 53 тыс. рублей.

30 ноября около 4 часов утра преступник, будучи опять пьяным, около одного из домов по улице Некрасова в Абакане напал на женщину и сорвал у нее с головы шапку-ушанку из меха норки, причинив ущерб на сумму свыше 6 тыс. рублей. После совершения грабежа, находясь в том же месте по улице Некрасова, он напал на незнакомую ему женщину, которую избил, а затем изнасиловал.

За угон, грабеж, изнасилования и разбой фигурант предстанет перед судом. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
лицо не обезображеное интелектом. 29.11.2016, 17:33  

Ну и что, вот если его грохнули при задержании, то это был бы залуженный урок а так дадут лет 6 через 3 года колония поселение, а там через пару месяцев домой с чистой совестью.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное