В Черногорске за подкуп осуждена начальница ритуальных услуг

24.11.2016, 15:45   639 просмотров
В Черногорске за подкуп осуждена начальница ритуальных услугВ Черногорске начальник участка ритуальных услуг муниципального предприятия «БытСервис» осуждена за совершение коммерческого подкупа, сообщает Следственный комитет. Напомним, три жителя Черногорска (два мужчины и одна женщина) по постановлениям Мирового судьи судебных участков города Черногорска были привлечены к административному наказанию в виде обязательных работ. Для отбытия наказания они были направлены в муниципальное предприятие «Быт Сервис».

Все трое обратились к женщине, с января 2014 года назначенной начальником участка этого предприятия, с просьбой выдать им фиктивные документы об отбытии наказания без фактического его отбытия. За это фигурантка получила денежные вознаграждения в сумме 4 800 рублей и 3 500 рублей, а также 20 мешков цемента общей стоимостью около 4 400 рублей.

- 29-летняя жительница Черногорска была признана виновной по ч. 1 ст. 204.2 УК РФ (мелкий коммерческий подкуп), - заявляет ведомство. - Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 45 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное