Автоледи из Саяногорска в пьяном состоянии повезла детей

30.11.2016, 08:58   524 просмотра
Автоледи из Саяногорска в пьяном состоянии повезла детейНакануне около двух часов ночи на улице Дачной города Саяногорска дорожными полицейскими был замечен автомобиль Тойота, у которого отсутствовала подсветка государственного регзнака. В салоне, кроме женщины-водителя, находились мужчина и двое детей - двух и четырех лет. При проверке документов полицейские отметили, что от водителя исходит запах алкоголя, и предложили ей пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Водитель не стала отрицать факт употребления спиртного и пояснила, что с мужем распивали спиртное дома в посёлке Майна, а потом решили съездить в Саяногорск, чтобы купить ещё алкоголь. С собой взяли детей, так как не решились их оставлять одних дома. При этом перевозились малыши в транспортном средстве с помощью специальных удерживающих устройств. Отец семейства также находился в салоне автомобиля в нетрезвом виде.

Состояние опьянения «заботливой» мамы было подтверждено освидетельствованием, и в отношении неё составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по факту нахождения малолетних детей в машине под управлением нетрезвой матери для привлечения родителей к административной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное