В Абакане задержан кемеровчанин с гашишом в сапоге

30.11.2016, 09:56   529 просмотров
В Абакане задержан кемеровчанин с гашишом в сапогеНа территории вокзала Абакана полицейские задержали пассажира поезда «Абакан-Барнаул», который курил в неустановленном месте. Для его привлечения к административной ответственности мужчина был доставлен в дежурную часть, где при личном досмотре у него был обнаружен гашиш. Мужчина тщательно упаковал его в бумагу и полиэтиленовый пакет и спрятал под стелькой в сапоге, находящемся сумке. Согласно исследованию эксперта, вес изъятого гашиша составил 17,5 граммов.

Правоохарнители выяснили, что кемеровчанин находился на вахтовых работах в Ширинском районе Хакасии. Там же, перед отъездом домой, на обочине дороги он собрал верхушки дикорастущей конопли и собственноручно изготовил для себя гашиш. Задержанный утверждает, что наркотической зависимости он не имеет, зелье курит редко.

Поездку домой пассажиру пришлось отложить до принятия процессуального решения. Дознаватели Абаканского ЛО МВД России возбудили уголовное дело по данному факту.

За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, вахтовику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы снабдил сидельцев колонии гашишем

25.05.2021

В Железногорске куриные окорочка стали орудием преступления против таксиста

13.05.2021

Работник вагона-ресторана обворовал возвращающегося с вахты жителя Хакасии

14.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости