Черногорец поплатился за громко включенный телевизор

30.11.2016, 21:51   919 просмотров   1 комментарий
Черногорец поплатился за громко включенный телевизорЖитель Черногорска предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище. По данным официальных источников, 33-летний черногорец около 23 часов вечера, повредив навесной замок, незаконно проник в квартиру своего 25-летнего соседа. Как выяснилось, потерпевший, проживающий в этой квартире, неоднократно нарушал общественный порядок, громко слушая музыку, мешал тем самым соседям. При этом на замечания жильцов он не реагировал. Когда он в очередной раз громко включил телевизор и ушел из дома, его сосед, у которого трое детей, пошел, чтобы выяснить, для какой цели тот включил так громко телевизор. Постучав в дверь, мужчина понял, что в квартире никого нет. Сорвав замок, он зашел в квартиру соседа, где выключил телевизор, а также забрал колонку саббуфер и DVD –проигрыватель, которые затем выбросил.

Отметим, что обвиняемому грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Ух ты... 30.11.2016, 22:14  

В таких случаях надо просто лишать энергоснабжения: элементарно перекусить подводящий эл. провод. Проникновения - нет, хищения - нет. Так, мелкое хулиганство, штраф и всего делов-то. И то, если докажут, что это ты fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное