Помощника участкового избили жители Хакасии

02.12.2016, 12:00   797 просмотров   2 комментария
Помощника участкового избили жители ХакасииВ Аскизском районе Хакасии двое местных жителей подозреваются в применении насилия в отношении полицейского. Как удалось выяснить, 30 ноября ночью помощник участкового уполномоченного полиции по Аскизскому району в связи с исполнением своих служебных обязанностей находился в одном из магазинов села Аскиз.

В это время в торговую точку зашли двое местных жителей 26 и 34 лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и начали вести себя развязно. Полицейский сделал им замечание по поводу их поведения, на что мужчины прореагировали агрессивно. Тогда он попытался вывести дебоширов из магазина для составления протокола о привлечении к административной ответственности. Хулиганы, выйдя на улицу, избили полицейского, нанеся телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и ушиба затылочной области, из-за чего тот был госпитализирован в Аскизскую межрайонную больницу.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), - заявляет Следственный комитет. - Следователями допрашиваются потерпевший и свидетели, проведен осмотр места происшествия. Пострадавшему проведена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени вреда здоровью.

Санкции указанной статьи подразумевают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 03.12.2016, 11:46  

А спросил бы по-человечески: "Ребята, третьим возьмёте?" Все были бы живы-здоровы и счастливы, включая продавщицу, торгующую ночью спиртным fellow
Нравится 0   Не нравится 0
Лесник 03.12.2016, 12:11  

Цитата: Ух ты...
А спросил бы по-человечески: "Ребята, третьим возьмёте?" Все были бы живы-здоровы и счастливы, включая продавщицу, торгующую ночью спиртным fellow

Это тебя то Славик третьим взять, ты сам то подумал что сморозил иди в свой угол дракон с гребнем на всю спину.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное