В Абакане мужчина убит из-за ревности

06.12.2016, 14:06   989 просмотров
В Абакане мужчина убит из-за ревностиВ конце ноября в Абакане было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Удалось выяснить, что погибший являлся 36-летним жителем Черногорска.
Спустя несколько дней удалось установить причастного к смерти черногорца. Им оказался 27-летний житель города Минусинска, скрывавшийся от правоохранительных органов в Красноярске.

Как выяснилось, минусинец вместе со своей сожительницей находился в гостях в Абакане в компании мужчин, где они распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры на почве ревности он избил черногорца руками, ногами и кочергой, отчего наступила смерть последнего.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает Следственный комитет. - Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное