Пьяный житель Хакасии убил директора школы

08.12.2016, 11:20   705 просмотров
Пьяный житель Хакасии убил директора школыНакануне в правоохранительные органы Хакасии поступило сообщение том, что на проезжей части улицы Матросова поселка Верх-Таштып Таштыпского района обнаружено тело 42-летнего директора Матурской средней общеобразовательной школы с признаками насильственной смерти.

В преступлении следователи подозревали 39-летнего местного жителя. Как выяснилось, мужчина освободился из мест лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления, совершенного в 2010 году. Мужчина ревновал свою супругу, в очередной раз он пришел к ней на работу и поругался.

Выйдя на улицу, мужчина, будучи пьяным, увидел идущего домой по улице директора школы, к которому он испытывал неприязнь. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил директора ножом в шею, отчего тот скончался на месте происшествия.

- В отношении жителя Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - заявляет Следственный комитет. - Подозреваемый задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Не отдавший вовремя телефон владельцу житель Хакасии был убит

22.02.2022

Житель Ачинска убил незваного гостя и выбросил его тело из окна 2 этажа

03.03.2022

Ревнивца из Курагинского района осудят за убийство полицейского

02.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное