Саяногорца осудили за содержание наркопритона

09.12.2016, 09:57   446 просмотров
Саяногорца осудили за содержание наркопритонаМолодой человек в сентябре этого года попал в поле зрения сотрудников полиции благодаря бдительным горожанам. Саяногорцы сообщили, что в одной из квартир в их подъезде находится притон для наркоманов.

Как установили полицейские, в течение восьми дней двери квартиры были открыты для всех желающих употребить наркотики. Заметив толпы подозрительных гостей, соседи обратились за помощью в полицию.

Когда в квартиру нагрянули правоохранители, в наркопритоне находилось несколько человек, которые изготовили и уже частично употребили синтетическое наркотическое средство дезоморфин. На месте происшествия в одноразовых шприцах было изъято 0,253 грамма изготовленного наркотического средства, в народе называющегося «крокодилом».

- В отношении жителя Саяногорска было возбуждено уголовное дело по ст. 232 ч.1 УК РФ, - сообщает полиция Хакасии. - За организацию и содержание наркопритона Городской суд Саяногорска приговорил 30-летнего мужчину к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное