В Саяногорске инвалид убил своего приятеля

09.12.2016, 12:43   440 просмотров
В Саяногорске инвалид убил своего приятеляВ Саяногорске возбуждено уголовное дело по результатам доследственной проверки по факту смерти местного жителя. 7 ноября поступило сообщение об обнаружении в квартире дома микрорайона Советский города Саяногорска тела 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, двое мужчин 57 и 69 лет употребляли алкоголь в квартире младшего товарища. Заметим, хозяин квартиры передвигался на костылях, а у его гостя отсутствовала рука, что не мешало приятелям организовать застолье. Спустя некоторое время, уже будучи довольно пьяным, гость начал выгонять своего друга из его же квартиры. Далее безрукий инвалид не смог удержаться на ногах и упал на пол в коридоре, чем воспользовался хозяин на костылях. Он стал избивать своего гостя и несколько раз ударил его головой о стену, в результате чего последний умер на месте происшествия.

- В отношении 57-летнего жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает Следственный комитет. - В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное