В Хакасии разыскивают убийцу семейной пары

10.12.2016, 17:30   2 258 просмотров
В Хакасии разыскивают убийцу семейной парыНакануне в правоохранительные органы Хакасии поступило сообщение о том, что в деревне Буденовка Бейского района обнаружены тела 42-летней женщины и 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены гильзы 39 калибра. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следствие полагает, что к преступлению причастен муж дочери убитых. Женщина после ссоры с мужем отвезла их 4-месячного ребенка к своим родителям в деревню Буденовка, а сама поехала по делам. Спустя некоторое время к ним приехал мужчина, который искал свою супругу. Ранее между ними произошла ссора на почве того, что она обратилась в полицию с заявлением о причинении ей побоев мужем.

Не застав там супруги, злоумышленник, из ранее похищенного огнестрельного оружия, убил семейную пару, забрал ребенка и отвез его своим родителям, после чего продолжил поиски супруги. От полученных ранений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

- В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и его задержание, - заявляет ведомство.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное