Черногорец уладил конфликт с помощью штанги

12.12.2016, 14:00   608 просмотров
Черногорец уладил конфликт с помощью штангиВ Черногорске установлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью. В скорую медицинскую помощь города обратился 43-летний местный житель с телесными повреждениями в виде ушиба головного мозга.

Выяснилось, что накануне инцидента он употреблял спиртное. В какой-то момент к нему в квартиру зашёл сосед, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Посетитель хотел выяснить отношения по давнему конфликту. Уладить острый вопрос мирно мужчинам не удалось. Вспыхнула ссора, в ходе которой гость поднял с пола фрагмент металлической штанги и ударил им своего оппонента.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого по горячим следам и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

- Следователем ОМВД России по Черногорску проводится проверка, уточняются обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.111 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное