В Хакасии задержали пособника убийцы семейной пары

14.12.2016, 08:44   1 336 просмотров
В Хакасии задержали пособника убийцы семейной парыВ Хакасии задержан пособник убийцы двух человек из Бейского района, сообщает Следственный комитет.

Напомним, накануне между 22-летним мужчиной и его супругой произошла ссора на почве того, что женщина обратилась ранее в полицию с заявлением о причинении ей побоев мужем. После чего она с их 4-месячным ребенком переехала жить к своим родителям в деревню Буденовка. Вечером 9 декабря мужчина вместе со своим 25-летним другом-односельчанином приехали в эту деревню в поисках супруги. Перед этим мужчины, зайдя к родственнику, избили его и забрали карабин СКС, а затем пришли в дом, где проживали родители жены.

Не застав супруги, зять из карабина выстрелил в свою 42-летнюю тещу и ее 51-летнего сожителя, которые скончались на месте. Второй фигурант находился в это время около дома семейной пары. В итоге злоумышленники забрали ребенка и отвезли его к родителям преступника, проживающим в этой же деревне, и продолжили поиски женщины.

На данный момент правоохранителями задержан пособник убийцы, ему предъявлено обвинение по статьям за пособничество в убийстве и за похищение огнестрельного оружия. Он уже дал признательные показания.

Сейчас проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения главного фигуранта преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное