В Хакасии бывший боксер забил до смерти посетителя кафе

14.12.2016, 13:28   2 471 просмотр
В Хакасии бывший боксер забил до смерти посетителя кафеВ Аскизском районе 32-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 23-летнему односельчанину, повлекшего по неосторожности его смерть. Как предварительно выяснилось, накануне, 13 декабря, ранее незнакомые между собой мужчины в кругу своих компаний употребляли спиртные напитки в кафе-баре «Ника» в поселке Аскиз. Около 5 часов утра кафе стало закрываться и всех попросили покинуть помещение. Однако один из посетителей не собирался уходить, в связи с чем мужчина и его сожительница, работающая в баре официанткой, стали выгонять его.

На фоне возникшей ссоры старший из них избил младшего. После того, как их разняли, избитый пошел домой. По дороге домой ему стало плохо и он сел на лавочку. Подошедший знакомый обнаружил молодого человека без признаков жизни.

Установлено, что обвиняемый ранее занимался боксом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии до смерти забил распивающую у приятелей алкоголь сожительницу

04.03.2022

В Красноярском крае мужчина в ходе конфликта избил приятеля до смерти

27.04.2022

Жителя Хакасии осудили за убийство попросившей добавки спиртного супруги

29.03.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное