Табунщик из Хакасии убил другого из-за коней

16.12.2016, 09:14   673 просмотра
Табунщик из Хакасии убил другого из-за конейНакануне правоохранителям Аскизского района Хакасии поступило сообщение о том, что в доме на хуторе «Прямой» КФХ, расположенном недалеко от станции Камышта Аскизского района, обнаружен труп 44-летнего мужчины со следами убийства. Следствие подозревает 42-летнего табунщика крестьянско-фермерского хозяйства.

Как выяснилось, мужчины приехали на хутор и начали употреблять спиртные напитки. Произошла ссора, их мнения расходились по предмету их профессиональной деятельности. Не согласившись с оппонентом по поводу его видения о лошадях, 44-летний мужчина поднялся из-за стола и попытался ударить собутыльника. 42-летний табунщик схватил нож, лежащий на столе, и ударил им товарища в грудь. От телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

- В отношении жителя Аскизского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщает Следственный комитет. - В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Обвиняемому избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное