Житель Хакасии предотвратил тяжкое преступление

19.12.2016, 17:00   543 просмотра
Житель Хакасии предотвратил тяжкое преступление Так, ночью 19 декабря житель села Чапаево, возвращаясь из Абакана домой, обратил внимание на иномарку, которая, нарушая ПДД, на большой скорости неслась в сторону Саяногорска. Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что водитель автомобиля, вероятнее всего, пьян. Кроме того, бдительный автовладелец проследовал за иномаркой, по ходу движения он сообщал полицейским о местонахождении.

Подозрительный автомобиль был остановлен на въезде в Саяногорск нарядом ГИБДД. Во время проверки документов, госавтоинспектор услышал просьбу о помощи от человека, сидящего на заднем сидении. Как пояснил мужчина, он стал жертвой нападения.

Водителя и пассажира, находившегося на переднем сидении, полицейские задержали и доставили в ОМВД России по г.Саяногорску.

Как предварительно стало известно, 23-летний абаканец и 24-летний житель Саяногорска распивали спиртное в столице республике. Глубокой ночью они решили покататься на такси. В течение двух часов водитель авто, которое они остановили на улице, возил молодых людей по городу.

В какой-то момент пассажиры напали на мужчину, избили и перетащили его на заднее сиденье. Сами, завладев автомобилем, отправились в Саяногорск.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленников, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Пострадавшему мужчине оказана медицинская помощь. Внимательный житель села Чапаево будет поощрен от имени руководства саяногорской полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное