От рук разыскиваемого убийцы в Хакасии погиб еще один человек

20.12.2016, 13:43   1 368 просмотров   3 комментария
От рук разыскиваемого убийцы в Хакасии погиб еще один человекВ Хакасии продолжается расследование уголовного дела по факту убийств в селе Буденовка Бейского района. Напомним, в начале декабря местный житель приехал в поисках своей жены и ребенка к ее родителям, которая ушла от него из-за побоев. Не найдя супругу у родственников, он выстрелом из ружья убил тещу и ее супруга, а 4-месячного малыша отвез к своим родителям.

Ружье до этого преступник отобрал у другого своего родственника, 59-летнего брата собственной бабушки, которого избил монтировкой. Накануне мужчина скончался от побоев в местной больнице.

Оба преступления 22-летний злоумышленник совершил при помощи своего подельника, который был найден и арестован неделю назад. Сам убийца на данный момент в розыске. В его отношении возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц.

- В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и его задержание, - заявляет Следственный комитет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
pushistik 20.12.2016, 14:33  

Прессовать соучастника по полной, пока эту бешеную собаку не выдаст!
Нравится 0   Не нравится 0
Den 21.12.2016, 08:28  

стрелять токих надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное