В Черногорске псих едва не задушил молодую мать

20.12.2016, 15:31   1 051 просмотр   3 комментария
В Черногорске псих едва не задушил молодую матьЧерногорец предстанет перед судом для решения вопроса о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера. В сентябре текущего года 31-летняя женщина гуляла со своим малолетним ребенком во дворе дома по улице Космонавтов, где она проживает. Мамочка находилась на качелях со своим ребенком, к ней сзади подошел ранее ей незнакомый парень и начал ее душить веревкой. Он это сделал из чувства обиды, что она сказала отойти и не смотреть, как она кормит грудью своего ребенка. Женщина передала ребенка стоявшей рядом женщине и стала активно сопротивляться, в связи с чем, умысел парня не был доведен до конца.

Установлено, что парень является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию и согласно судебно-психиатрической экспертизы он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство" вместе с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Сашка артамошкин саратовский 20.12.2016, 16:48  

Нифиг голыми дойками на улице махать дома надо сопливых кормить а не на улице довела парня до психоза шлюха
Нравится 0   Не нравится 0
35 20.12.2016, 20:01  

wink
Провокация! Только че это он такой нервный "псих"))) по улице гулял еще и с веревкой.День открытых дверей чтоли в психушке. Нужно доктора расспросить, как так ...? Его на лето закрывать нужно.
Нравится 0   Не нравится 0
Не псих 20.12.2016, 20:40  

Сашка артамошкин саратовский, ты видео такой же дебил!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное