Убивший абаканца житель Красноярска приговорен к 14 годам тюрьмы

22.12.2016, 12:30   549 просмотров
Убивший абаканца житель Красноярска приговорен к 14 годам тюрьмыВ Хакасии осужден 25-летний красноярец, обвиняемый в убийстве мужчины в кафе «Дружба». Напомним, 27-летний мужчина вместе с приятелями пришел в кафе. Позже между охранником и посетителями возник конфликт. Молодой человек попытался словесно урегулировать ссору.

Однако находившийся в это время в заведении красноярец из хулиганских побуждений выстрелил из револьвера «Ратник 410*45ТК» в грудь своему оппоненту.

Госпитализированный абаканец скончался в реанимационном отделении ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное из хулиганских побуждений".

- Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Судом также удовлетворен гражданский иск потерпевшего о компенсации морального вреда в сумме 1,5 миллиона рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное