В Хакасии осудят изнасиловавшего и зверски убившего школьницу

23.12.2016, 15:00   1 063 просмотра
В Хакасии осудят изнасиловавшего и зверски убившего школьницуВ Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя села Бондарево Бейского района, который зверски убил и изнасиловал 13-летнюю школьницу. В суде будет решаться вопрос в применении в отношении него принудительных мер медицинского характера, сообщает СК Хакасии.

Напомним, 9 августа 2016 года девочка около 11:00, получив учебники в школе для предстоящего учебного года, пошла домой. По дороге ей встретился молодой человек, который 4 раз ударил ее топором по голове, отчего она потеряла сознание.

Когда школьница начала приходить в себя, он ударил ее еще не менее 8 раз топором и не менее 9 раз двумя стеклянными бутылками по голове.

Далее подросток снял с обуви девочки шнурок и связал им сзади ей руки, а затем проволокой связал и ноги. После этого он изнасиловал несовершеннолетнюю, а затем продолжил издеваться над жертвой. Все тем же топором он ударил по голове девочки еще 12 раз, потом нашел на территории усадьбы проволоку и сдавил ею шею ученицы.

Спустя несколько часов отец девочки обнаружил ее тело.

По результатам проведенной стационарной судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы несовершеннолетний страдает шизофренией.

- В настоящее время уголовное дело вместе с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное