В Хакасии теплоснабжающая организация работала с нарушениями

28.12.2016, 09:30   558 просмотров
В Хакасии теплоснабжающая организация работала с нарушениямиВ прокуратуру Ширинского района обратилась жительница села Коммунар с жалобой на нарушение прав потребителя при предоставлении услуги теплоснабжения. По данному обращению была проведена проверка. В результате надзорным органом было установлено, в отдельные дни ноября ООО «Тепловые Сети» не соблюдался утвержденный температурный график в котельной, что выразилось в несоответствии температуры теплоносителя в подающем и обратном трубопроводе температурному графику.

Кроме того, контролером ООО «Тепловые Сети» была не в полном объеме проведена проверка качества предоставляемой коммунальной услуги по отоплению, а также не произведен замер температуры воздуха в жилом помещении заявительницы.

- Для устранения выявленных нарушений норм действующего законодательства директору ООО «Тепловые Сети» прокурором района внесено представление, - сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии. - Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное