В аэропорту Абакана авиапассажир потерял папку с деньгами

29.12.2016, 13:56   966 просмотров
В аэропорту Абакана авиапассажир потерял папку с деньгамиВ Абакане невнимательный авиапассажир потерял папку с документами и крупной суммой денег. В аэропорту Абакана к сотрудникам транспортной полиции обратился житель Хакасии, прилетевший из Москвы на авиарейсе «Москва Шереметьево – Абакан» и сообщил о том, что при выходе из самолета он забыл в салоне свою папку-органайзер, в которой находились документы и более 300 тыс. рублей. Полицейские немедленно проверили салоны воздушного судна, однако папки нигде не было.

Совместно с работниками аэропорта был проведен комплекс розыскных мероприятий. Всех прибывших пассажиров московского авиарейса и встречающих людей сотрудники попросили пройти через досмотровый пункт, а также осмотрели всевозможные места, где может находиться пропажа.

Вскоре портфель был найден в перронном автобусе. Как оказалось, 34-летний работник одной из строительных компаний по собственной невнимательности перепутал место оставления ценной ноши.

Владелец получил утраченное в полном объеме, и поблагодарил полицейских, говорится в сообщении УТ МВД России по Сибирскому ФО.

В аэропорту Абакана авиапассажир потерял папку с деньгами
Фото пресс-службы УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное