В Хакасии задержан подозреваемый в тройном убийстве

31.12.2016, 14:56   1 425 просмотров
В Хакасии задержан подозреваемый в тройном убийствеНакануне, 30 декабря 2016 года обвиняемый в тройном убийстве Пидгурский, находящийся в федеральном розыске, был задержан сотрудниками полиции в Боградском районе недалеко от деревни Красный Камень. В ближайшее время с Пидгурским следователями будут производиться следственные действия.
Напомним, между подозреваемым Валерием Пидгурским и его супругой произошла ссора из-за того, что супруга обратилась ранее в полицию с заявлением о том, что супруг ее избивает. После чего она с их 4-месячным ребенком переехала жить к своим родителям в деревню Буденовка.

Вечером 9 декабря Пидгурский вместе со своим 25-летним другом-односельчанином приехали в деревню Буденовка в поисках супруги. Перед этим мужчины, зайдя к 59-летнему дяде Валерия, покалечили его, похитив карабин СКС, а затем пришли в дом, где проживали родители жены подозреваемого.

Не застав супруги, парень из карабина выстрелил в свою 42-летнюю тещу и ее 51-летнего сожителя, которые от полученных ранений скончались. Затем злоумышленники забрали ребенка и отвезли его к родителям Пидгурского, проживающим в этой же деревне, и скрылись.

Спустя несколько дней, в ночь с 19 на 20 декабря, в Республиканской больнице, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, скончался родственник Пидгурского, которому обвиняемые нанесли не менее 10 ударов руками, ногами и монтировкой по голове.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: следственный комитет
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное