В Хакасии мужчина покончил с собой, оставив предсмертную записку

05.01.2017, 13:25   992 просмотра
В Хакасии мужчина покончил с собой, оставив предсмертную запискуВ Сорске проводится проверка по факту суицида 33-летнего местного жителя, тело которого обнаружили на лестничной площадке одного из жилых домов. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как предварительно выяснилось, 2 января текущего года вечером мужчина пришел в квартиру к жене, с которой длительное время не жил. При этом брак у них официально расторгнут не был, на иждивении трое детей.

Мужчина проживал отдельно от семьи, так как систематически злоупотреблял спиртными напитками. В этот день он снова находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому женщина не впустила его в квартиру и не стала с ним разговаривать.

Спустя некоторое время женщина решила посмотреть в дверной глазок, чтобы убедиться в том, что муж ушел. На лестничной площадке отсутствовало освещение.

В темноте женщина через глазок увидела силуэт мужа, стоявшего на площадке. Опасаясь, что он может устроить скандал, она позвонила в полицию.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили на площадке тело мужчины, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на лестнице, ведущей на чердак. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил у жены прощение за то, что не может бросить пить.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мужчины, сообщает пресс-служба СК Хакасии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото: СК по республике Хакасия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное