В Хакасии мужчина случайно убил пасынка

11.01.2017, 12:00   688 просмотров
В Хакасии мужчина случайно убил пасынкаВ Хакасии 68-летний мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему 47-летнему пасынку. По предварительным данным, в отношении погибшего расследовалось уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть сожительницы потерпевшего. Мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в то же время он находился на стационарном лечении в связи с заболеванием – туберкулез открытой формы.

В праздничные дни больной сбежал из тубдиспансера и употреблял спиртное у себя дома со своим отчимом. Ночью отчим пошел в магазин за спиртным, а когда вернулся, то между ним и пасынком произошла ссора из-за того, что тот долго не возвращался из магазина.

Пасынок взял в руку кухонный нож и попытался им ударить отчима, однако тот схватил злоумышленника за руку, в которой у него был нож и, развернув ее, ударил ею в грудь.

От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное