Черногорца осудят за проникновение в жилище

16.01.2017, 16:00   395 просмотров
Черногорца осудят за проникновение в жилищеВ Черногорске 36-летний мужчина предстанет перед судом за квартирную кражу. Выяснилось, злоумышленник, сорвав навесной замок входной двери, проник в частный дом, откуда похитил кожаную куртку, пластиковые бочки и бочки из нержавеющей стали, пластмассовые вёдра, металлические обогреватели, а также садовые телеги. Ущерб хозяевам имущества составил более 17 тыс. рублей.

А накануне произошедшего мужчина распивал спиртные напитки у знакомых. Ночью вернулся к себе, но так как хотелось выпить ещё, у него возникла идея что-то похитить, чтобы продать и приобрести алкоголь.

Злоумышленник решил проникнуть в находящийся неподалёку пустовавший дом.

Мужчина перелез через забор, сорвал замок, похитил и продал имущество. Алкоголь, как и планировалось, был куплен. Однако стать фигурантом уголовного дела в планы черногорца не входило. Тем не менее, после того, как владелец имущества обнаружил его пропажу и обратился за помощью к полицейским, воришка был задержан.

Следователем ОМВД России по Черногорску доказательства вины фигуранта собраны в полном объёме, говорится в сообщении МВД Хакасии. Обвиняемого ждёт скамья подсудимых. Расследованное уголовное дело направлено с суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Абаканец украл из детского сада канцелярские товары и игрушки

16.06.2021

В Абакане со склада торгового объекта похитили эхолот

03.06.2021

Пытавшегося без пропуска попасть в Железногорск мужчину не пустила "колючка"

30.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости