В Абакане мужчина совершил насилие над 6-летним сыном

17.01.2017, 08:24   1 709 просмотров
В Абакане мужчина совершил насилие над 6-летним сыномВ Абакане 42-летний мужчина обвиняется в иных насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении своего малолетнего сына. По предварительным данным следствия, несовершеннолетние дети проживали со злоумышленником, который, по его словам, является биологическим отцом младшего, 6-летнего сына. Периодически с ними проживала мать детей.

8 января ночью отец совершил в отношении своего сына иные сексуальные действия.

Установлено, что родители не занимались воспитанием детей, злоупотребляли спиртными напитками, не имели постоянного дохода.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ "Иные насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста", санкция которой лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. -Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Педофил в Хакасии приговорён к 15 годам колонии строгого режима

01.06.2021

В Хакасии насильник-мажор заключён под стражу

28.05.2021

В Назарово рецидивист попался на продаже автоматных патронов

07.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости