В Черногорске гость из Тывы "испинал" чужой автомобиль

17.01.2017, 13:26   598 просмотров
В Черногорске гость из Тывы "испинал" чужой автомобильЖителя Кызыла будут судить в Черногорске за умышленное повреждение имущества. Так, 21-летний житель Кызыла, находясь во дворе дома, умышленно испинал иномарку, при этом повредив ее. В результате хулиганской выходки у машины деформировались двери и стёкла, образовались глубокие царапины, сколы и трещины лакокрасочного покрытия. Сумма ущерба хозяину авто составила более 127 тыс.рублей.

Накануне инцидента гость из Тывы приехал навестить родственников, проживающих в Черногорске. Переусердствовав с алкоголем, он поссорился с друзьями родственников, участвовавших в застолье, и вышел на улицу проветриться, где не нашёл ничего лучше, кроме как попинать автомобиль.

На допросе молодой человек пояснил, что в силу сильного алкогольного опьянения он слабо помнит происходившее. Однако это обстоятельство не уберегло злоумышленника от уголовного преследования.

- Расследованное уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.167 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное повреждение чужого имущества, направлено в суд, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное