Жители Тывы убили и обворовали гостеприимного абаканца

19.01.2017, 09:35   874 просмотра
Жители Тывы убили и обворовали гостеприимного абаканцаВ Абакане раскрыто убийство 37-летнего мужчины, совершенное жителями Тывы. По предварительным данным, злоумышленники приехали в столицу Хакасии из Кызыла для того, чтобы снять с карты одного из них денег в банкомате. Ночью мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гуляли по городу и зашли в кафе «У Иваныча», где и познакомились с потерпевшим. Мужчины разговорились, после чего пошли все в квартиру к абаканцу продолжать пить спиртные напитки.

В квартире гости напали на хозяина жилья, стали его душить. После ударили его ножом в грудь и шею, от полученных ран мужчина скончался на месте.

Похитив золотые изделия, часы и денежные средства на общую сумму более 27 тыс. рублей, гости столицы республики сбросили тело погибшего с окна 5 этажа, где проживал хозяин квартиры, и скрылись с места происшествия.

В Красноярске 14 января текущего года задержаны двое подозреваемых 19 и 22 лет, спустя 4 дня в Тыве задержан третий соучастник, которому на момент совершения преступлений было 17 лет.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное