В Черногорске разгневанный пассажир повредил автомобили таксистов

23.01.2017, 13:28   621 просмотр
В Черногорске разгневанный пассажир повредил автомобили таксистовЖитель Черногорска подозревается в повреждении двух автомобилей. В минувшую субботу в полицию обратился горожанин с заявлением, что неизвестный в районе школы по улице Мира повредил его иномарку. Через несколько часов обратился ещё один автовладелец, который также сообщил о повреждении автомобиля.
Злоумышленником оказался 21-летний черногорец.

По предварительной информации, накануне инцидента злоумышленник употреблял горячительные напитки в компании приятелей, после чего вызвал такси, чтобы уехать домой.

Однако по прибытию на адрес пассажир и водитель не сошлись в цене. Молодому человеку показалось, что у извозчика завышен тариф и он отказался платить по счёту.

Когда пассажир выходил из такси, между ним и водителем возник конфликт, невольными свидетелями которого стали коллеги таксиста, машины которых стояли поблизости. Мужчины попытались заступиться за водителя. Тогда пассажир схватил деревянную доску и разбил ею машины таксистов.

Задержанный не стал отпираться и сознался в содеянном, объяснив поведение выпитым алкоголем и вспышкой ярости.

В настоящее время проводится проверка, уточняется сумма материального ущерба, причинённого потерпевшим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное уничтожение или повреждение имущества, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное