В Абакане мужчина убил сожительницу из ревности

24.01.2017, 11:41   750 просмотров
В Абакане мужчина убил сожительницу из ревностиВ Абакане Следственным комитетом по республике Хакасия возбуждено уголовное дело по статье 11 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый - 46-лений житель Абакана, ранее уже судимый за аналогичное преступление. Освобился он только в апреле 2010 года. Жертвой убийцы стала 44-летняя женщина. Ее тело найдено в одном из домов проезда Северный в городе Абакане.

По данным следствия, 21 января 2017 года обвиняемый, находясь в своей квартире, в ходе ссоры, возникшей из-за ревности, нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу своей сожительнице. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Обвиняемый позвонил своей родственнице и рассказал о случившемся, и она сообщила об этом в полицию.

- Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Вину в совершенном преступлении он признал полностью, в содеянном раскаивается. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в пресс-службе комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное