Жителю Хакасии за угон, разбой, грабежи и 2 изнасилования дали 7 лет

25.01.2017, 15:01   1 809 просмотров   3 комментария
Жителю Хакасии за угон, разбой, грабежи и 2 изнасилования дали 7 летВ Хакасии вынесен приговор 33-летнему жителю Абакана, обвиняемому в изнасиловании двух женщин, угоне, грабежах и разбое. Так, в Абакане мужчина угнал автомобиль "ВАЗ 21099". Помимо автоугона в этот же день злоумышленник совершил еще 3 преступления. В частности, на одном из участков автодороги отобрал у женщины сумку, в которой находились сотовый телефон, часы и другие ее личные вещи, причинив потерпевшей ущерб на сумму свыше 17 тыс. рублей.

После на остановке поселка Расцвет он пригласил в свой автомобиль незнакомую женщину под предлогом подвезти ее до Абакана. Однако отвез ее в безлюдное место, где угрожая убийством, сначала изнасиловал ее, а затем силой забрал у нее золотые изделия и деньги, причинив женщине ущерб на сумму свыше 53 тыс. рублей.

Спустя около двух недель мужчиной совершены еще 2 преступления. А именно, находясь около одного из домов по улице Некрасова в Абакане, он напал на женщину, у которой открыто похитил шапку-ушанку из меха норки, причинив потерпевшей ущерб на сумму свыше 6 тыс. рублей.

После совершения грабежа, находясь в том же месте, преступник изнасиловал незнакомую ему женщину.

- Собранные следствием неопровержимые доказательства признаны судом достаточными для вынесения злоумышленнику обвинительного приговора, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - Судом ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Анна 25.01.2017, 16:04  

Судом ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы
Надо было условный дать...
Нравится 1   Не нравится 0
анрюха 26.01.2017, 07:54  

Судьи вы с ума посходили! 3 тяжких преступления-7 лет, выйдет по 2/3. Вы сами этой безнаказанностью преступность плодите!!!! А если бы этот урод вас или ваших родственников ограбил или того лучше износиловал....наказание было бы такое же? Сомневаюсь!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Василий 26.01.2017, 12:46  

И выйдет по УДО...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное