Коммунисты Хакасии вышли на митинг за отставку губернатора Виктора Зимина

26.01.2017, 10:26   1 882 просмотра   5 комментариев
Коммунисты Хакасии вышли на митинг за отставку губернатора Виктора ЗиминаНакануне, 25 января, коммунисты отделения в Хакасии вышли на акцию протеста за отставку главы Хакасии Виктора Зимина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии КПРФ.

- После первого пикета в Абакане за отставку Виктора Зимина 13 января нас начали «прессовать» полицейские, якобы активисты вышли за границы разрешенной для пикетирования территории, - сообщает пресс-служба партии.

Согласно информации отделения компартии, в митинге приняли участие 400-500 жителей.

Свои требования республиканские коммунисты изложили в резолюции, которая была принята единогласна. В ней участники митинга требуют отправить в отставку Главу Республики Хакасия Виктора Зимина. Также коммунисты требуют изменить отношение к коррупционным преступлениям. Коммунисты также требуют вернуть в республиканский бюджет платежи крупнейших налогоплательщиков, работающих на территории Хакасии. По мнению коммунистов, существует необходимость и в сокращении минимум на 30% численность чиновничьего аппарата в республике , а оставшимся - сократить заработную плату, также минимум на 30%.

Напомним, ранее, коммунисты писали открытое обращение Владимиру Путину, в котором заявили, что "возглавляемое Зиминым правительство проводит провальную экономическую политику, неспособно нормально организовывать бюджетно-финансовую сферу, не выполняет своих социальных обязательств перед населением".


Фото: пресс-служба республиканского отделения КПРФ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
чабан 26.01.2017, 11:19  

руки прочь от главного овцевода!
Нравится 0   Не нравится 0
гость 26.01.2017, 13:09  

которая была принята единогласна. ну граматеи блин....
Нравится 0   Не нравится 0
Александр 26.01.2017, 14:28  

в нашей стране это ничего не изменит, уйдет один на его место придет другой и со своим ОПГ и будут дальше грести под себя, проходили, знаем.
Нравится 1   Не нравится 0
Леонидович 26.01.2017, 19:48  

Товарищ Зимин деньги лопатой гребёт ! Землю у Москвы выпросил для программы молодая семья, участки от Абакана до Черногорска, а они уже продаются, тем у кого деньги есть, а не молодым семьям! В Москву толку не будет, там Шойгу , а они охотятся вместе, там где всем смертным нельзя!!!
Нравится 0   Не нравится 0
вера 27.01.2017, 15:08  

Кругом беспорядок и беззаконие. Денег на лекарства не хватает,а почему нельзя провести переосвидетельствование инвалидов,особенно первой группы которые получают инвалидность бессрочно. Все отказались от соц.пакета и получают деньги при этом ничем не болеют так как инвалидность купили.Получают деньги по федеральной льготе ,а лекарства по региональной. Эти бессовестные люди грабят государство и в г. Черногорске таких немало.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное