В Шира мужчина обворовал потенциальную тещу

27.01.2017, 12:00   417 просмотров
В Шира мужчина обворовал потенциальную тещуВ Шира раскрыта кража крупной суммы денег. У 66-летней местной жительницы сбережения хранились в платяном шкафу и без надобности она их не пересчитывала. Когда женщине понадобились деньги, она обнаружила, что их значительная часть - 45 тыс. рублей - отсутствует.

Под подозрение попал сожитель дочери заявительницы, который как раз уехал из Ширинского района, при этом достоверно известно, что денег у него в наличии практически не было.

Оказалось, что гражданский супруг дочери уехал в Красноярский край. При этом установлено, что он воспользовался далеко не дешевыми услугами такси. Также нашли подтверждения факты, что мужчина все-таки уезжал из района с приличной суммой денег.

Злоумышленник попытался скрыться от полицейских в Красноярском крае, но вскоре его местонахождение было установлено. Мужчина был задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба ОМВД России по Ширинскому району. Ведётся следствие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное