В Абакане закрыли очередной игровой клуб

27.01.2017, 16:28   1 059 просмотров
В Абакане закрыли очередной игровой клубВ столице Хакасии сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Абакану ликвидировали очередной игорный Интернет-клуб. Накануне, 26 января, в Интренет-клубе по улице Тараса Шевченко, 58 было изъято 11 мониторов и системных блоков, а также документация и выручка.

Помимо оператора, на момент прибытия полицейских в зале находились шесть игроков – это жители города Абакана и ближних деревень в возрасте от 35 до 59 лет.

По факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет проводится проверка.

Напомним, ч. 1 статьи 171 - незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет.

В Абакане закрыли очередной игровой клубВ Абакане закрыли очередной игровой клубВ Абакане закрыли очередной игровой клубВ Абакане закрыли очередной игровой клуб
Фото: пресс-служба УМВД по г.Абакану
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное