Перевозчик в Хакасии возил пассажиров без разрешительных документов

28.01.2017, 20:33   713 просмотров   3 комментария
Перевозчик в Хакасии возил пассажиров без разрешительных документовПредприниматель из Хакасии Станислав Горячев осуществлял регулярные пассажирские перевозки по маршруту «Саяногорск-Черемушки» без соответствующих разрешительных документов. Это выявили специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия и выдали предпринимателю предприсание о немедленном прекращении незаконных перевозок.

Однако предписание в установленный срок перевозчик не исполнил.

- Это послужило поводом для возбуждения дела об административном правонарушении в отношении предпринимателя и последующего привлечения его к административной ответственности, - сообщили в пресс-службе республиканского УФАС.

Станислав Горячев не согласился с этим Постановлением и обжаловал его в Арбитражный суд Республики Хакасия. Суд оставил постановление УФАС в силе, но тем не менее перевозчик обратился в Третий арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, который также оставил решение Арбитражного суда в силе, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Теперь предпринимателю придется заплатить штраф в размере 10 000 рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
111 28.01.2017, 21:22  

ну и штраф для перевозчика смотри ка десять тысяч для них это не деньги--мелочь
Нравится 0   Не нравится 0
Александр Псков 28.01.2017, 23:38  

10000 смешно да итолько . Два суда длились наверное ол года а всё это время перевозчик осуществлял незаконные перевозки пассажиров
Нравится 0   Не нравится 0
рр 30.01.2017, 08:12  

без разрешительных документов ездят,как в порядке вещей,не понимаю тогда почему гибдд проводят проверку по звонку,мы к вам приедем документы подготовьте,так ясно дело всё подготовят,всё подгонят,а тогда смысл такой проверки в чём?для галочки?вот и ездят они без документов,до очередной проверки,прямое попустительство
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное