В Саяногорске сиделка поспособствовала ограблению пенсионерки

31.01.2017, 16:27   541 просмотр
В Саяногорске сиделка поспособствовала ограблению пенсионеркиВ Саяногорске мужчина забрал телевизор на глазах пенсионерки-владелицы. Жертвой преступления стала 77-летняя женщина. К ней поздно вечером в квартиру проник неизвестный ей мужчина и открыто забрал телевизор.

Как выяснилось, пенсионерка в силу своего слабого здоровья дала объявление, что ей требуется сиделка. На него откликнулась молодая 34-летняя женщина. Пожилая дама отдала ей комплект запасных ключей, чтобы та открывала дверь сама, поскольку хозяйке квартиры делать это очень тяжело.

Сиделка, в свою очередь, передала ключи своему 41-летнему знакомому, который поздно вечером пришёл в дом к пенсионерке и цинично забрал телевизор на её глазах.

Стоит отметить, оба ранее и женщина, и мужчина уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж чужого имущества.

Похищенное имущество злоумышленники сдали в ближайший ломбард, на вырученные деньги приобрели спиртное.

В отношении 41-летнего жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело по ст.2 ст.161 УК РФ «Грабеж», ведутся следственные действия, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное