В Шира пьяный подросток на угнанном автомобиле поработал таксистом

31.01.2017, 17:01   748 просмотров
В Шира пьяный подросток на угнанном автомобиле поработал таксистомВ Шира нетрезвый несовершеннолетний угонщик успел поработать таксистом. Водитель такси загнал автомобиль в гараж около трех часов ночи, а утром обнаружил, что машина угнана. Так как угнанная машина была оснащена опознавательными знаками службы такси, бдительные граждане обратили внимание на то, что за рулём находится нетрезвый водитель. Таким образом, личность угонщика удалось установить достаточно быстро.

Оказалось, 15-летний житель Шира проходил ночью мимо дома таксиста и решил попробовать на прочность ворота гаража. Без труда открыв их, парень выкатил машину, обнаружил ключи в замке зажигания и отправился в ночной автокруиз.

При этом нескольких граждан он даже подвёз до места назначения, затем бросил машину на одной из улиц и ушел домой.

Известно, что подросток ранее уже был судим и состоит на учёте у инспекторов по делам несовершеннолетних, поэтому при беседе с сотрудниками полиции сразу признался в содеянном.

По факту произошедшего проводится проверка, с подростком и его родителями работают инспекторы ПДН, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное