В Ширинском районе бизнес-леди торговала пивом в Доме Культуры

01.02.2017, 14:04   624 просмотра   1 комментарий
В Ширинском районе бизнес-леди торговала пивом в Доме КультурыВ Ширинском районе предприниматель торговала алкогольной продукцией в здании Дома культуры. В здании Дома культуры села Гальджа открыт продуктовый магазин, где, кроме продуктов питания, реализуется и алкогольная продукция – пиво.

Согласно федеральному законодательству не допускается розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, прилегающих к ним территориях, а также в организациях культуры.

Обо всем этом бизнес-леди прекрасно знала, но игнорировала. Не смущало женщину и то, что в малонаселенном пункте Дом культуры – это организация, в которой ежедневно проводят свое время в большинстве своем именно подростки.

Алкогольная продукция из магазина была изъята, а в отношении предпринимателя составлен административный протокол за нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, говорится в сообщении пресс-службы ОМВД России по Ширинскому району.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Да лишь бы не zzали где попало 01.02.2017, 20:36  

И что такого? В Ачинске на стадионах торгуют - никого это не волнует, всё в порядке. "Якудза", "Чикаго" - да пусть себе. Лишь бы относительно трезвыми на футбольное поле и беговые дорожки выходили, а то там дети же бегают. А у нас торговому отделу и прокуратуре - поVYй. Видимо, в доле.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное