Пьяная жительница края оскорбила полицейских Абакана

01.02.2017, 16:00   548 просмотров
Пьяная жительница края оскорбила полицейских АбаканаВ Абакане возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Красноярского края, оскорбившей сотрудников транспортной полиции. Конфликт «разгорелся» в пути следования пассажирского поезда сообщением «Абакан-Красноярск». Обнаружив в купе оставленные без присмотра вещи, стражи порядка стали искать хозяев ручной клади. Мужчину и женщину обнаружили в вагоне-ресторане, которые не спеша распивали спиртные напитки.

Девушка на замечание "не оставлять вещи без присмотра" отреагировала не совсем адекватно. Она начала кричать и выражаться нецензурной бранью в адрес полицейских в присутствии окружающих людей.

После скандальная пассажирка отказалась платить за выпитое спиртное. Для разбирательства молодых людей препроводили в служебное купе. Женщина и вовсе стала вести себя неадекватно, не обращая внимания на уговоры своего нетрезвого мужчины.

Размахивая руками, она пыталась устроить драку. После неоднократных предупреждений полицейские были вынуждены применить наручники.

По факту публичного оскорбления представителей власти возбудили уголовное дело, фигурантке грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей, либо исправительные работы сроком на один год, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное