Житель Хакасии избил двух инспекторов ПДН

03.02.2017, 16:27   1 027 просмотров
Житель Хакасии избил двух инспекторов ПДНВ Аскизском районе 44-летний местный житель подозревается в применении насилия в отношении двух инспекторов по делам несовершеннолетних. Так, участковый, выехавший на семейный скандал в одну из квартир рабочего поселка Аскиз, установил, что в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения находятся муж и жена, у которых на иждивении трое малолетних детей. О данном факту он сообщил в инспекцию по делам несовершеннолетних.

В тот же день по указанному адресу приехали два инспектора (женщины) ПДН. При разговоре с матерью детей выскочил недовольный глава семейства. К одной из представительниц закона мужчина применил насилие, ее коллега пыталась пресечь противоправные действия злоумышленника, однако он схватил ее за одежду и ударил ногой в живот.

Даже покинув квартиру дебошира, инспекторы подверглись преследованию со стороны отца семейства. Остановили злоумышленника случайные прохожие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 5 лет.

- В настоящее время следственными органами выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Потерпевшим проведены судебно-медицинские экспертизы с целью определения степени тяжести вреда здоровью.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное