Житель Хакасии остался и без денег, и без мотоцикла

07.02.2017, 14:26   460 просмотров
Житель Хакасии остался и без денег, и без мотоциклаЖитель Усть-Абакана вместо покупки мотоцикла попался на удочку мошенников. За помощью к полицейским обратился мужчина, который рассказал, что увидел объявление о продаже мотоцикла стоимостью 120 тыс. рублей на одном из популярных Интернет-сайтов.

Заинтересовавшись, он позвонил на указанный в объявлении номер телефона, где ему разъяснили всю интересующую информацию. Сомнений в том, что это может быть телефон мошенников, у мужчины не возникло.

Ему был выслан счёт банковской карты, куда мужчина без долгих раздумий перевёл всю указанную сумму. После этого мужчине было сказано, что мотоцикл будет отправлен в ближайшее время транспортной компанией.

Прибыв в ее филиал, мужчине пояснили, что накладной об отправке данного груза в их базе не зарегистрировано. Мужчина перезвонил продавцу, однако абонент стал недоступен, а объявление с сайта – удалено.

Полицейские установили, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в другом регионе, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. По данному факту проводится проверка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное