В Хакасии осудят 10 наркосбытчиков 778 смертельных доз

10.02.2017, 15:26   549 просмотров
В Хакасии осудят 10 наркосбытчиков 778 смертельных дозВ Хакасии завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 10 членов организованной преступной группы, сбывавшей наркотические средства синтетического происхождения в особо крупном размере. Установлено, что участники ОПГ распространяли зелье по общей схеме: через тайники - «закладки», а также с использованием сети «Интернет» и сервиса популярной электронной платёжной системы.

Наркосбытчиками являлись жители Хакасии и Красноярского края. Это были молодые мужчины и женщины в возрасте от 21 года до 33 лет.

В ходе расследования по данному уголовному делу на территории республики из незаконного оборота были изъяты синтетические наркотические средства общей массой около 4 килограммов, что сопоставимо с 7789 разовых доз или более 778 смертельных доз.

Все участники орггруппы были задержаны, в отношении каждого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении основной части группы предъявлены обвинения со сроком наказания от 15 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы. Остальным фигурантам предъявлены обвинения со сроком наказания от 10 до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Хакасия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное