Житель Абакана постоянно избивал своего сына

13.02.2017, 08:12   1 187 просмотров
Житель Абакана постоянно избивал своего сынаВ Хакасии 41-летний житель Абакана обвиняется в истязании своего несовершеннолетнего сына. Мужчина проживал в квартире одного из многоквартирных домов столицы республики вместе с престарелой матерью и своим 14-летним сыном. Отец периодически избивал ребенка, причиняя ему нравственные и физические страдания. Об избиении ребенка в правоохранительные органы и органы опеки сообщила его бабушка.

В настоящее время несовершеннолетний изъят из семьи и помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а органы опеки обратились в суд с заявлением о лишении обвиняемого родительских прав.

Выяснилось, что отец-деспот ранее неоднократно судим за кражи чужого имущества. Кроме того, не раз привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка и за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Мать мальчика ограничена в родительских правах, с сыном отношений не поддерживает.

Мужчина стал фигурантом очередного уголовного дела, теперь по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ "Истязание несовершеннолетнего".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное