В Хакасии спор про коней закончился поножовщиной

13.02.2017, 16:02   538 просмотров
В Хакасии спор про коней закончился поножовщинойВ Аскизском районе перед судом предстанет 42-летний табунщик крестьянско-фермерского хозяйства, обвиняемый в убийстве знакомого. Мужчины приехали на хутор «Прямой» КФХ, расположенный недалеко от станции Камышта Аскизского района, где начали употреблять спиртные напитки. Между ними в ходе спора про коней произошла ссора, собутыльники оскорбляли друг друга нецензурной бранью.

Тогда 44-летний мужчина, не стерпев оскорблений, поднялся из-за стола и попытался ударить оппонента кулаком по лицу. Однако в это время табунщик схватил нож, лежащий на столе, и ударил им в грудь приятеля.

Находившиеся в доме люди положили раненого на заднее сидение автомобиля одного из свидетелей произошедшего и повезли в больницу, но по дороге в Аскизскую районную больницу мужчина скончался.

Табунщик находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении республиканского Следкома.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное